DILOOP (V 5.0)

Receta para la crisis

Posted in Crisis by piezas on 25 abril 2009

Ingredientes:

— Diez o doce especuladores muy esponjosos por cada mesa que se vaya a servir.
— Cinco o seis banqueros de temporada bien cebados.
— Un empresariado estacionado.
— Una base social por mesa.

Preparación:

Se exprimen bien los especuladores y se reservan. Con el jugo se preparan, mitad y mitad, una cobertura económica para los afectados y un fumé a fuego lento para realzar los flanes de desarrollo e innovación empresarial.

Se vacía la pulpa de los especuladores secos y se ponen las cáscaras a la sombra. Se ponen los banqueros a hervir a fuego vivo vigilando que no desborden hacia el paraíso fiscal. Una vez han subido bien se les retira al menos el 50% del sobrante, que se destina también a las coberturas y los flanes. Lo que queda del cocimiento se sigue vigilando siempre sin descanso, manteniéndolo en límites muy estrechos por el interés común. Se le puede añadir al gusto la pulpa sobrante de los especuladores, pero con la condición de que se integre en el proceso de una manera sana.

Se pone el empresariado a decantar para que los altos cargos y puestos blindados se depositen en el fondo. Una vez bien decantado, se retira el sedimento y se pone al empresario a fuego medio hasta que tome cuerpo. Se ha de vigilar con especial cuidado que lo que desborda no lo haga hacia el cazo del paraíso fiscal. El resultado del cocimiento se macera a golpes hasta que aprenda que sus trabajadores son personas y que el empresario también es un trabajador al que cabe exigir calidad de desempeño.

Se coloca sobre el plato la base social y se pone a su servicio todo lo demás.

Se sirve bien caliente en todas las mesas de Europa.

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5 comentarios

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  1. Fétido said, on 25 abril 2009 at 11:34 pm

    A mí es que las cosas me gustan hervidas y con sal. Pero claro, por eso yo soy legionario y usted optione.

  2. pdro said, on 26 abril 2009 at 12:33 pm

    La lógica entra en tu receta como ingrediente básico.

    Me gustaría repetir.

    Sabrosísimo.

  3. Carlos Arrikitown said, on 26 abril 2009 at 9:55 pm

    Los flanes de desarrollo e innovación empresarial….
    JOJOJOJOJOJOJO

  4. ZüberSanta said, on 29 abril 2009 at 10:55 pm

    ¿Y para los que sólo usamos la microonda no hay receta alternativa?

  5. piezas said, on 1 mayo 2009 at 11:27 am

    Maestro Fét: Claro, se empeña usted una y otra vez en no probar el embrión con chorrito de limón… sal no se le puede poner, porque se arruga. Y si lo cueces no te insulta en la boca, pierdes todas las oportunidades.

    Amigo Cád: Sírvete todo lo que quieras. Los políticos ni si quiera la han probado y todavía queda un montón.

    D. Carlos: Y loqués el desarrollito de primavera con salsa agridulce.

    Maese Züber: Siempre que la base sea la auténtica, la parte de cocciones se puede hacer en microondas. Para el decantado vale una lavadora de esas que centrifugan a más de 1000 rpm. Y para exprimir se puede utilizar el mismo martillo con el que cuelgas las pinturas del rastro en casa.


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